无标题文档
 
首 页
政务公开
党务公开
实用技术
网站留言
调查征集
 
搜索
 
您所在的位置: 首页» 政务公开» 工作动态
区动物疾病控制中心党支部召开组织生活会
来源:区动监局网站 日期:2018-03-14

  3月13日下午,大兴区动物疾病控制中心党支部在二楼会议室召开组织生活会和民主评议党员活动,支部全体党员参加了会议。局党组副书记吴振旺对中心民主生活会十分重视,继12日协同工作组亲临现场对会议内容审阅和提出要求后,委派工作组纪检干部陈伟以普通党员的身份参加了今天的民主生活会。支部书记李秀岭主持会议。会上,党支部书记李秀岭同志对一年来的支部工作情况向全体党员进行了汇报,带头从理论学习、履职作为、创新精神、执纪用法等方面,围绕核心意识强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严六个方面开展自我批评,并表态对批评意见认真整改。接着,所有党员按照“逐个过”的原则相继展开,批评与自我批评真正做到了开诚布公、坦荡胸襟,认真严肃。达到了坦诚相见、纠正缺点、增进团结、推动工作的目的。驻局纪检组组长陈伟在批评和自我批评程序结束后,代表吴书记提出了忠肯意见和殷切希望。会议最后,对支部所属正式党员进行了民主评议。

  通过此次活动的开展,党员们切实找出了自身存在的问题与不足。大家纷纷表示,今后要充分发挥党员的先锋模范作用,立足岗位,不断提高政治意识和思想觉悟 ,从严要求自己,工作更上一层楼。


相关附件:
相关新闻:
无标题文档

北京市大兴区动物卫生监督管理局 版权所有
电话:(010)81298396  政府网站标识码:1101150060
纪检监察投诉举报电话:81298438
大兴信息中心提供技术支持

京ICP备15023992号 京公网安备11011502002490