无标题文档
 
首 页
政务公开
党务公开
实用技术
网站留言
调查征集
 
搜索
 
您所在的位置: 首页» 政务公开» 工作动态
大兴区动物疾病控制中心解读种畜禽场疫病净化评估程序
来源:区动监局网站 日期:2018-05-10

  近日,由北京市动物疫病预防控制中心组织区县疫控到圆山大酒店,召开有关《北京市种畜禽场主要疫病净化评估程序》的试行讨论会,全面推进动物疫病净化评估工作,主讲人由市疫控禽病科科长罗福兵对净化评估进行解读。

  净化评估程序中要求种畜禽场按照北京市种畜禽场评估标准提供材料,由区县级疫控中心对养殖场提供材料进行符合确认审核把关,区疫控将符合验收标准材料送至市疫控中心进行备案。

  严格把控种畜禽场的疫病净化,有效提升了畜禽疫病的防控能力与管理成效,保证种畜禽的养殖质量,自根源上防止疫病的蔓延,促进畜牧行业的健康稳定发展,对提高种畜禽场疫病净化工作的总体成效有重要意义。


相关附件:
相关新闻:
无标题文档

北京市大兴区动物卫生监督管理局 版权所有
电话:(010)81298396  政府网站标识码:1101150060
纪检监察投诉举报电话:81298438
大兴信息中心提供技术支持

京ICP备15023992号 京公网安备11011502002490